關於作者

Hi 我是Gbanyan, “榕下白袍 White Coat”是我的個人部落格。 我是一個剛受完病理組織、解剖生理摧殘完的醫學生(淚奔~),目前就讀於台南的成功大學醫學院,準備踏入臨床學習之路,在醫院當一個超級大路障Clerk。醫院不比醫學院,相信趣聞軼事、酸甜苦辣都會很精彩,所以有空的話就會在這個部落格分享一些所見所聞囉! 另外因為我本來就對網頁設計比較有興趣,愛好一些3C的資訊,因此也不定期會分享一些心得噢(前提是當醫生不被操死OAO)

個人資料:

  • 生日星座:1 月 5 日 摩羯座 Capricorn
  • 血型:B 型
  • 職業:醫學生Clerk一枚~
  • 遺傳疾病:Usher’s Syndrome (尤賽氏症候群)

我罹患有Usher’s Syndrome, 有Retinitis Pigmentosa (視網膜色素病變)導致的夜盲症,還有自小便有的雙耳輕度聽力損失,這篇文章是發現罹患此病的心路歷程以及相關資料整理,歡迎相關病友來信交流~

履歷:

  • 台灣醫學生聯合會第26屆資訊部長
  • 台灣醫學生聯合會第27屆秘書長
  • 成功大學醫學系系學會第28屆資訊部長
  • 成功大學資源教室工讀生
  • 台積電校園工讀代表計劃參與

架設過的網站有:

1.台灣醫學生聯合會網站 FMSTW-website 2.成功大學資源教室網站 NCKUResource-website

寫信問我

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容